Montag, 7. Oktober 2013

...wie es begann...

Wenn meine Schwester und ich als SchülerIn nach Hause kamen, fanden wir das von meiner Mutter vorbereitete Essen vor.
Mit der Zeit vertraute meine Mutter immer mehr auf unsere Kochkünste und später gab es manchmal nur eine Anleitung und die Zutaten.

Ich lernte, auch dank "Lancelot Biggs' Weltraumfahrten" von Nelson Bond, daß das Kochen nichts anderes ist, als angewandte Physik und Chemie, ...und in den Fächern war ich recht gut ;-)
Inzwischen, nach dem Leben in einer Kommune und einigen Wohngemeinschaften, lebe ich allein in meiner Wohn-und Arbeitsumgebung.
Hier in meiner Küche kam ich wieder zurück auf die Idee mit der Physik+Chemie und dem olle Lancelot Biggs.

Die Bilder:
mein Essen habe ich schon immer mal "aus der Hand" fotografiert. Heutzutage heißen solche "ungeschminkten" Food-Bilder auch "FoodPorn".
...finde ich passend ;o)

en Guet'n
-ekk-

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen